World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Михайлов

Кто ждал обновление для TERA?

Все те пользователи и фанаты игрового мира в TERA: The Next, которые ждали обновления, наконец-то его дождались, ведь уже второго марта на русскоязычной версии этого игрового проекта появится весеннее обновление, вместе с которым в игре произойдет очень много изменений, особенно по части игрового процесса.

К примеру, в локации под названием «Остров мертвых», которая является подземельем, появится возможность выбирать хардкорные режимы. Самый сложный игровой режим, как считает GameBoxter, даст пользователям не только интересное времяпровождение в игре, но и станет самым настоящим вызовов для игрового сообщества.

Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Михайлове Кто ждал обновление для TERA? | Онлайн игры в Михайлове

Понятно, что если режим отличается сложностью, то это значит также и то, что и бонусы при его прохождении будут соответствующими. К примеру, есть большая вероятность получить специализированные предметы, необходимые для создания защиты и снаряжения Кайрака.

Также в самой игре вместе с обновлением стартанет еще один приключенческий сезон на месте «Шпиля страха». Этот сезон рассчитан на небольшие пользовательские группы ровно из 5 человек. Правда, все эти 5 человек должны по правилам достигнуть 65 уровня.

Еще обновление затронет такое священное место, как Остров Зари, знакомое большинству фанатов игровой вселенной. С началом работы обновления этот относительно спокойный островок превратится в настоящее кровавое пекло.

Понятно, что на Острове Зари пользователям предстоит сражаться с бесконечными ордами противника, а также заниматься выполнением самых разнообразных игровых квестов и задания Авангарда. В награду за выполнение заданий пользователи будут награждаться самыми разнообразными предметами. Эти предметы можно будет в будущем обменять на украшения или снаряжение.

Еще пользователей встретит квест под названием «Вернувшийся Келиван», но он будет доступен только для персонажей 65 уровня. Еще одно новое помещение – венчальная часовня, расположенная прямо на территории провинции под названием Скиттер Фэй.

Среди других обновлений можно отметить переделки символов классов и переделку умений. Также разработчики доработали и значительно улучшили баланс, изменили кучу наград и заданий от Авангарда. Понятно, что в действительности обновлений для игры намного больше, и все они интересны и уникальны.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Михайлове 

Другие новости
Разработчики Subway Surfers делают что-то новое
Две компании, занимающиеся созданием интересных игр недавно объявили о выходе новой игры – Spellbinders
Симулятор козла перешел на новый уровень – теперь это космос!
Команда-разработчик Coffee Stain Studios в самом скором времени собирается отправить пользователей прямо в бескрайний космос
Японцев поработила мобильная игра
Первое мобильное игровое приложение от Nintendo уже в день официального релиза стало едва ли не самым популярным приложением в Японии
Звездный поход скоро начнется
Участники Противостояния пантеонов уже практически полностью подготовились к старту так называемого «Гипериона»
Обнаженка в Far Cry
В сети появились новые трейлеры к нашумевшей игре из франшизы Far Cry Primal...
Академия искусств в Британии награждает одного из создателей Uncharted
Сценаристка культовой вселенной Uncharted Эми Хэнниг известна также и креативный директор этой вселенной
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.